В окопах Сталинграда

В окопах Сталинграда

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Он добр, хотя суров на вид. Он ученик шестого класса. Он как Маклай на папуаса. С нею я дошёл до сада, И прошла моя досада. И теперь я весь алею, Вспомнив тёмную аллею. С нею я дошёл до сада, Муж устроил там засаду, И лежу теперь в аллее, Грустно черепом белею.

Если завтра война ч (пропо просьбам трудящихся)

В этот день мы, несколько ребят из взвода разведки, оказались в окопах первой роты. Ночью я привёл сюда полевую кухню. Кстати, сопровождать повара было необходимо, так как предыдущей ночью он, то ли заблудившись, то ли испугавшись, скормил еду неизвестно кому, и роты целые сутки были голодными. В штаб возвращаться не хотелось. Я нашёл отдельный окопчик и завалился спать. Проснувшись, я увидел, что погода была чудесной, стояло бабье лето.

Если вас одолевает страх боли или мучений, подумайте, чтo вы можете сделать. .. Вот под Сталинградом, помню: сидим в окопе. Ни хуя . Представляю. Один тут сижу уже пятый час, и ничего, видишь вот, с тобой разговариваю, - пробурчал дежурный. . Трясу олигархов — того и другого.

Сегодня мне необходимо присутствовать на заседании Рабочей группы в одном федеральном министерстве вместо директора. Как же мне страшно! Разобрала свои страхи и получилось вот что: Плохо, если я буду сидеть молча все заседание,т. Требование к себе - надо ничего не бояться, нельзя стесняться, показывать, что ты не уверен в себе. Плохо, если я начну говорить, т. Требование к себе - надо быть очень умной - из-за стеснения я могу заикаться или говорить очень тихо.

Треование к себе - надо ничего не бояться, нельзя стесняться, показывать, что ты не уверен в себе. При этом как бы я не поступила я знаю, что внутренний критик будет недоволен мною.

Если завтра война ч пропо просьбам трудящихся Ты тащишься к своей позиции. После недавней эйфории пришло торможение нервной системы. Лейтенант затянул на своей дудке, что ты лох, так вертолёты не сбивают.

Мы выбрались из окопа и, отряхивая с грязных брюк прилипшие куски грязи, .. Но не было страха ни у меня, ни в глазах тех, с кем я был переходе. Сидишь на броне, механик-водитель обвязан под мышками веревкой, вот ты Трясу головой, словно пытаясь выбить из ушей воду после купания.

Он помнил себя молодым сержантом, помнил как прошел свой путь от Москвы до Берлина. Помнил, как от страха тряслись руки, когда немецкий пулемет выкашивал рядами сотни таких же молодых, как и он. Помнил как наложил в штаны, когда над головой ревел пикирующий бомбардировщик"Штука". Помнил, как обмочил штаны, когда комиссар чуть не поставил его к стенке за мародерство, вернее за то, что он не поделился с командованием тройфейной бочкой спирта.

Помнил как текло по ногам в сапоги, когда в первый раз напоролся на ССовца, взвизгнув от ужаса при виде сурового и непреклонного лица, смотрящего на него своими голубыми глазами. Страх прошел только тогда, когда ветеран понял, что ССовец был мертв, но сидел в окопе, сжимая в окоченевших пальцах М Тогда ветеран снял с него жетон и показал комиссару, сказав, что убил того в рукопашной.

«Я помню, как у меня всё внутри сжалось от страха»

Все права в отношении содержимого ресурса . Любое их использование возможно лишь с согласия законных правообладателей.

И подписывались на заем не от чистой души, а от страха и многолетне в атаки, не загибались бы в окопах, не спасали бы без ихнего воя"Давай! всовываю горлышко прямо в глотку Кобенки, трясу его за грудки. . на станину, никого из-за слез не вижу вокруг, сижу, задумавшись.

Поочередно, то они, то мы выходим вперед, взламываем немецкую оборону и отходим на пополнение. На этот раз морские пехотинцы атаковали особенно отчаянно. Они всегда ходили в атаку не так, как мы. Казалось, их невозможно остановить, даже ранеными они будут ползти вперед, чтобы зубами вцепиться во врага. Сейчас экстрасенсы сказали бы, что перед моряками катилась мощная волна энергетики, подавлявшая и сметавшая противника. В это утро так и произошло.

Сначала немцы оставили свои окопы, потом несколько бараков МТС, стоявших перед станицей, а затем и саму станицу. Бегство произошло в такой панике, что в станице остался грузовик, нагруженный бутылками со шнапсом. Скептики потом говорили, что это было сделано специально. Но как бы то ни было, через час моряки поголовно лежали без чувств. Когда через некоторое время немцы пошли в контратаку, отражать ее было некому, и немцы вновь заняли станицу.

Моряков, валявшихся на видных местах, застрелили, а лежавших в огородах и других укромных местах пока не обнаружили. Наша бригада в это время начала занимать оставленные немецкие окопы, а взвод разведки обосновался впереди, в бараке МТС. Из станицы прибежал один из уцелевших морских пехотинцев и рассказал о произошедшем.

Анекдоты - Артист всех ролей в мире

Если завтра война продолжение 14 октября г. Ты тащишься к своей позиции. После недавней эйфории пришло торможение нервной системы. Лейтенант затянул на своей дудке, что ты лох, так вертолёты не сбивают. Типа тут нужен был гранатомёт, которого у вас и в помине не было. Белобрысую пизду связали ремнями и бросили в окоп.

В комнате сижу один. .. Уметь быстро отрыть окоп - это, наверное, потребуется в бою, но, кроме этого, .. что от страха закрутятся в гробу ихние большие и маленькие фридрихи и Приподнимаюсь и трясу Аннушку за плечи.

Ну что сказать, сидя в окопе. О том, как оказался в ж Ну очевидно же, епта. А те это нахера?

1942 год. Два хохла сидят в окопе с винтовками, на...

А теперь закрой рот и скажи, где ты был. Я вас не спрашиваю, где вы были! Я спрашиваю, откуда идете! По команде"Бегом-марш" руки сгинаются в коленях! Что, машина не заводится?

Munchen, «Когда сидишь в окопе и не должен шевелиться, если .. вения не страх, а лишь высокую, демоническую легкость и, что удивительно, . горло, трясу точно мешок, так что голова мотается из стороны в сторо-.

Я мечтал о большой любви. Я ее встретил, а потом девушка стала надоедливой, я ее бросил и стал искать другую, противоположность первой. В 20 лет я мечтал об опытной женщине. Я встретил ее, очень разбитную, старше меня. С ней я узнал новые игры. Она хотела продолжить опыты и ушла к моему лучшему другу. Тогда я стал искать ее противоположность. В 25 лет я мечтал о доброй девушке. Я ее встретил, но нам не о чем было говорить. Я опять стал искать ее противоположность.

В 30 лет я хотел, чтобы у меня была умная женщина.

Сижу В Окопе

Амирхан Масаев - Я сижу у окна За решеткой сижу И с тоскою гляжу наОн побежал по собственной инциативе? Да Или его вынудили к этому?

Если бы нас послали в окопы, не да пройти эту закалку, . Я сижу возле него и напряженно слежу за выражением его лица, – быть может, Люди не могут подобраться к тем раненым животным, которые в страхе бегают по лугу, Я беру его за глотку, трясу, как мешок, так что голова мотается из.

Отправлено 04 Март - Если завтра война- Моя версия , то есть не моя, автора Вечером ты едешь с работы в маршрутке домой. Вдруг песня Стаса Михайлова обрывается и после короткого джингла, диктор новостей вещает с запинками невычитанный текст срочного сообщения. Он говорит о том, что в 17 часов по Московскому времени был нанесён ракетно-бомбовый удар по городам Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Курск, а так же ядерный удар по городам Новосибирск, Челябинск, Магнитогорск, Владивосток.

Разрушены тактическими ядерными ракетами Саяно-Шушенская, Красноярская, Братская, Усть-Илимская, Волгоградская гидроэлектростанции, диверсионными группами повреждены реакторы Балаковской, Белоярской, Билибинской, Калининской, Ленинградской, Смоленской, Курской, Нововоронежской атомных станций. Так же по неутонченным предварительным данным потери среди гражданского населения составили около 12 миллионов человек убитыми и раненными.

Все вооружённые силы России приведены в боевую готовность, производится всеобщая военная мобилизация… Приехав домой, ты бежишь к телевизору, включаешь его — по всем центральным каналам ГЦП — останкинской телебашни и всего телецентра уже не существует, местная телестанция вещает о возможности ядерного удара по вашему населённому пункту и дядька в погонах указывает всем спускаться в подвалы и бомбоубежища. Из соседней комнаты выходит жена и 5-летний сын с зелёнкой на лице ветрянка.

Жена с удивлением смотрит на телеэкран, а сын подходит к тебе и просится на руки. После минутного оцепенения ты лезешь в шкаф за паспортом и военным билетом, берёшь все деньги, мобильный телефон, зарядку, бежишь к холодильнику и вываливаешь оттуда все, что попадёт под руку, даже мороженную курицу и пельмени из морозилки. Потом в два присеста оказываешься на балконе — там картошка, капуста, консервация. В хлебнице — хлеб, в пенале — спички, соль, крупа, сахар, аптечка. Жена одевает ребёнка, берёт из комода бельё, зачем-то крем для рук и духи.

Ты сваливаешь все пожитки в большую клетчатую сумку и пластиковый мешок.

Если завтра войнаСмешные стихи

Вдруг песня Стаса Михайлова обрывается и после короткого джингла, диктор новостей вещает с запинками невычитанный текст срочного сообщения. Так же по неутонченным предварительным данным потери среди гражданского населения составили около 12 миллионов человек убитыми и раненными. Все вооружённые силы России приведены в боевую готовность, производится всеобщая военная мобилизация… Приехав домой, ты бежишь к телевизору, включаешь его — по всем центральным каналам ГЦП — останкинской телебашни и всего телецентра уже не существует, местная телестанция вещает о возможности ядерного удара по вашему населённому пункту и дядька в погонах указывает всем спускаться в подвалы и бомбоубежища.

Из соседней комнаты выходит жена и 5-летний сын с зелёнкой на лице ветрянка. Жена с удивлением смотрит на телеэкран, а сын подходит к тебе и просится на руки.

И невольным объят страхом, вздрогнет, как мышь, тот, в кого ты свой Ты в комнате сидишь с газетой, безучастный к остальному. Я трясу листвой, изъеденною весьма гусеницею письма. квадрат окопа с ржавой водой, в который могла б звезда упасть, спасаясь от телескопа.

Сидят в окопах новобранцы, трясутся от страха. Рядом с ними гремят снаряды. Вдруг один из новобранцев видит, что к ним в окоп летит снаряд. Он вскакивает и орёт: Взрыв, кровь, кишки, окоп в мясе. Тут выползает из грязи командир, и говорит:

Разведопрос: военкор Андрей Филатов

Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно достижима! Узнай как победить страх, нажми тут!